Мой день Рождения

Наталия Пискун
Сегодня чудный день,
День моего Рождения!
Сама себе хочу я пожелать:
Здоровой быть, весёлой,доброй, нежной,
И свет души подольше не терять.
Родители в любви меня зачали,
В момент  рождения,Господь поцеловал.
И весь мой путь, да, были и  печали,
Уверенна, что Ангел провожал.
Я не прошу у Бога слишком много,
Прошу терпения, удачи и любви.
И встречу с тем, кто будет сердцу дорог.
С кем  в  радость станет каждый жизни миг.
И всё наполнится великим тайным смыслом.
А смысл всегда один, к чему скрывать?
Любимой быть, самой любить,конечно,
Могу  ведь я об этом помечтать!
Да,благодарна я за всё Вселенной,
И радостью наполнен каждый день.
Желаю всем-родным,друзьям и близким,
Со мною быть подольше,
В лучший день!