Его Мечта

Ирина Землянухина
Он идеал свой сам здесь рисовал,
И каждый раз всё только краше,
Он думал, оживёт когда-нибудь мечта,
И можно будет ощущать её однажды.

В фантазиях как часто он летал...
На землю ли с облаков спускался?
И верил, что его красивая звезда -
Подарит вскоре и в этой жизни счастье.

А Она несла свой мир Душой -
Глубокий многогранный,
Хоть внешностью стала для него простой,
Внутри Она была искренней, что ли настоящей.

Мы ищем в этой жизни идеал,
Давно не маленькие, а верим в сказки,
А всё то, что здесь в сети - как фарс, игра,
Конечно же с вуалью в красках.

Не внешность главное, не статус,
И на самом деле даже сколько лет,
А главное в Душе быть настоящим
Дарить от сердца тёплый свет.

А маску на лице Она как щит носила,
От злых завистливых людей,
А на самом деле,
Всё в ней было по-настоящему красиво.

Как долго Он здесь рисовал свой идеал...
Придумал даже ласковое имя.
Он говорил: "Моя мечта!"
Пока однажды все карты не открылись...