Здравствуй, зимушка-зима

Виктор Жукков
Здравствуй, зимушка - зима,
В январе ты к нам пришла
Снегом горы обложила,
Превратив все склоны в диво.

Родничёк водой журчит
И народ к себе манит
Снег морозу не помеха,
Лица радостны от смеха.

Новый год в права вступает
И морозы обещает.
Лыжня по лесу кружит,
Мигом жизни дорожит.
12.091.2020