Теперь одна...

Юлия Горбунова 8
Забыв тебя, забыв сомнения
Уйду туда, где нет любви...
И ты получишь удивление,
Увидев то, что я сменю прежние черты.

Захочешь ты вернуть минуты,
Когда бродили мы в любви.
И небо золотом окутав
С тобою вместе были мы.

При встрече, я скажу тебе,
Что ты совсем не изменился.
И будешь вспоминать те дни,
Когда со мною ты простился.