Званый гость

Елена Дэми
Город кутает ветер порывом
Снег, скитаясь становится сизым
На дрогах мокрая крошка
Зима властвует — злая кошка

Приезжай!
И пусть холодом стонут стены
я зову тебя в перемены
я зову тебя
Приезжай!
На попутках рождая звезды
долгожданным и званным гостем
званным гостем
Ко мне приезжай!

Небо серью кричит часами
Пеленая дороги снегами
И нахмуренное с обеда
Отрицает любви победу

Приезжай!
И пусть холодом стонут стены
я зову тебя в перемены
я зову тебя
Приезжай!
На попутках рождая звезды
долгожданным и званным гостем
званным гостем
Ко мне приезжай!

Ясный день распахнёт свои двери
Солнце в полдень согреет веру
Зазвучит сердце певчим ритмом
Растопив эхом лёд искристый

Приезжай,
Наполняя теплом наши вены
Я зову тебя в перемены
Я зову тебя
Приезжай!
На попутках рождая звёзды
долгожданным и званным гостем
званным гостем
Ко мне приезжай!

Фото: Kristina Makeeva, ipai.ru