Так захотелось тишины вдруг и покоя

Надя Ботина
Так захотелось тишины вдруг и покоя.
Так захотелось капельку любви.
В придуманный сердечком мир нырнула,
Где нет печали, боли и тоски.

Дверью дубовой от всего отгородилась,
Живу в придуманном мной сказочном раю,
Где ярко светит солнышко на небе,
И где оазис жизни создаю.

Цветы красы невиданной цветут тут,
Волшебных чудо-трелей перелив,
И воздух напоён волшебной негой,
И сказочный звучит в душе мотив.

Я понимаю, мир придуманный так хрупок.
Но нахожу в нём толику тепла
Душе своей для сил восстановления,
И чтоб энергия наполнила меня.

А потом вновь нырну я в мир огромный
Свои уроки дальше изучать.
Но это будет завтра. А сегодня,
Сегодня ещё можно помечтать...

08.01.2020 г.