Горький осадок

Николай Кецык
Человек если весь положительный,
Им легко можно очароваться!
Но настает момент волнительный,
Когда мнение будет меняться!

Проявляются вдруг недостатки
О которых ты раньше не знал...
Испарился восторг, что в остатке?
Плохо кажется я его знал...

Научает нас жизнь постепенно,
Опыт трудный приходит с годами:
В человеке не все совершенно!
Виноваты в ошибке мы сами...

      18.12.19г.