Всё будет так как надо...

Юрий Вербин
Всё будет так как надо,
но к этому наш путь
через чертоги ада
проложен будет. Суть
уж такова дороги
к покою на душе.
Пожертвуем и многим
и это есть уже...
Теряем и немало
в дне нынешнем не зря.
Проблем, уж их навалом,
достали говорят...
А дальше только хуже
жизнь будет, тяжелей,
но этот путь нам нужен.
Что так всё... не жалей!
Так надо чтоб... из праха
могла страна восстать.
А иначе ждёт... плаха
и смерти "благодать"!