Пусть улыбнется всем удача

Захаров Александр Михайлович
Пусть улыбнется всем удача,
С небес осыплет серебром.
Отлично будет, не иначе,
Когда поселится в ваш дом.

Тогда любовь вас повстречает,
Нежданно первым, светлым днем.
В улыбке солнечной растает,
А в сердце пламенным огнём.

Откроет дверь богатству, славе,
Успешный ход пойдёт в делах.
И каждый сможет себя вправе,
Реализовать в своих мечтах.

Уйдут хворобы в здравом духе,
Исчезнет боль, уйдет печаль.
Душевной жизни ваши звуки,
Как тонкий зазвенят хрусталь.
2020г.