Бессонница

Шпаченко Виктория
Я проснулся. Снова.
Уже какую ночь подряд
Я не могу сомкнуть глаз.
Понять меня могла ты с полуслова,
С тобою вечностью казался целый час.
Печёт, будто огнём, теперь моя сухая кожа
Без тех до ужаса родных прикосновений,
Что тьму во мне мгновенно уничтожив,
Грели. И я, без сожалений,
Отдал бы все,
Чтобы в последний раз тебя обнять,
В последний раз коснуться твоей шеи...
Тому, кто не любил, меня уже не понять.
И вот уже рассвет...
И я один лежу в пустой постели.