Я шагнула к нему навстречу

Анжелика Бабич
Я шагнула к нему навстречу,
Он обнял меня так, как раньше,
Опасаясь, что я исчезну.
Не исчезну, я стала старше.
Мы стояли держа друг друга,
Как у самого края пропасти.
Мы вернулись из ниоткуда
И застыли в объятиях радости.
Он молчал, а я тихо плакала,
Ему больно и все не верится,
Слезы счастья в платочек прятала,
Наконец-то смогли мы встретиться.