Грусть

Луговкин Николай 2
Побурели листья,
Погрустнели люди,
Скиснувшие лица,
Скука радость судит.

Осень, плачет небо,
Жгут уныло листья,
Нерешённый ребус,
Застывают мысли.

Мрачное мгновенье,
Дождь осенний, хлипкий,
Хлябь на настроение
Пала грустью липкой.            
               
   13 08 2018 г.