***

Когут Светлана
Как преподносит жизнь нам часто
Всех растравляя по местам
Обид ненужных и напрасных
И заблуждения дурман.

Перестаешь искать участье
В обыденных словах людей
И жаловаться на ненастье
В природе и душе своей...

Ты понимаешь,что судьбою
Дано пройти тебе урок
Где восприятие иное
И нет подсказок шепоток..
12.01.2020