Мы не слог ба а слог бакикуст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Мы не слог ба а слог  бакикуст

Пусть наша Вселенная Ба –
Возьмёт в себя ещё две Вселенные -
Вселенную Ки  и Вселенную  Куст 
 так –
чтобы в названии были три эти слога «бакикуст»
Я назову новую Вселенную  – СанбАкикуст  -  толк будет

Будет и богатство и удача и порядок  -

И возможно кроме как  -  зло ба – то есть силы зла –
перестанут быть таковыми – и
появятся Высочайшие Беретнавные Модфэты!

А Они очень нужны для людей – которые и есть – все –
Их  -  Беретнавных Модфэтов – подопечные!

         Такой вот дилтАдил!