Заря

Галина Усачёва 2
Украсит заря узоры шелком
На платье небесном не спеша.
Изящной строчкой вышьет тонко
С каймою золотую шаль.

Любуйтесь, люди, - заря встала,
Надежды и мечты даря.
Вставайте раньше с красой алой-
Счастливым быть уже пора.