Тишина

Инна Щептева
Я сегодня Вами оставлена
Не нужна Вам ни капельки
И мозг ищет замену в еде
Кушаю - славненько

Сижу тут и толстею весь день
Без Вашего внимания терпкая
А Вы там заняты с сыном
А у меня болят нервы

И сердце тоже болит
По Вам весь день обливается
Вот Вы уйдете в оффлайн
И что мне тогда останется?

Цедить свой остывший кофе?
Онанировать на Ваше фото?
Мне нужны только Вы
Мне не нужен еще кто-то

А Вы не понимаете этого
Что я по Вам часами плачу
Как ребенку грызя подушку
И молчу Вас не озадачивая

Ну хватит милая мучить
Меня сетевой тишиною
У нас впереди еще вечер
А я уже не дружу с головою