Опалена душа моя...

Надя Ботина
Как будто груз тяжёлый за плечами.
Он давит постоянно, тянет вниз.
А в зеркало смотрю - там всё нормально.
Откуда появился сей каприз?

Ах, мама-мамочка, я в жизни потерялась.
Ах, мама-мамочка, напрасно не жури.
Любовью обожгло (и так бывает),
Опалена душа моя - прости...

Мир как и прежде - ничего не изменилось.
Всё так же солнышко сияет в небесах,
Всё так же идёт смена времён года,
Но спряталась любовь, печаль в глазах.

Ах, мама-мамочка, я в жизни потерялась.
Ах, мама-мамочка, напрасно не жури.
Любовью обожгло (и так бывает),
Опалена душа моя - прости...

На время веру в жизнь я потеряла.
Исчезли краски радости, любви.
Душа болела сильно и страдала.
За это меня, милая, прости.

Ах, мама-мамочка, я в жизни потерялась.
Ах, мама-мамочка, напрасно не жури.
Любовью обожгло (и так бывает),
Опалена душа моя - прости...

11.01.2020 г.