Снов вчерашних забытьё...

Владимир Константинов 6
         

                Вечность, - осени подруга
                В красном золоте округа…

Зеркальны речки рукава, в них и над ними, камни стылы
Земля, по-прежнему жива, но сон и тишина могилы…
И время кануло на дно, пройдя сквозь холод звёздной ночи
Мерцает царское пшено, читая тайны многоточий

На тропках медь и белый иней, и в жёлтом омуте листва
Зеркальны речки рукава, под сводом неба бледно синим…

                -----------------------------
                4.10.2013г.