Без тебя и воздух мне - токсин

Светлана Тимохина 2
Снова мучает привычная бессонница,
По квартире - в угол из угла,
Будто ночь за мною не угонится,
То ли спятила я и сошла с ума...
Будто ломка наркомана мучает-
Без тебя ломает всю меня.
Надо ж было подвернуться случаю,
И однажды повстречать тебя...
Страшно так.А вдруг однажды вечером
Буду ждать, а ты не позвонишь.
Я, должно быть, стала сумасшедшая;
Ну за это ж ты меня простишь?
Просто без тебя я, как бездомная;
Как без лёгких жгучий никотин,
Я - сама себе малознакомая,
Без тебя и воздух мне  - токсин.