Цветочная тема

Рудская Раиса Терентьевна
 Любовь к цветам определила тему для полотен.

 Анри, художником, пионы, розы... изображены.

 Творения природы живо, красочно отражены.

 У живописца колоритный почерк превосходен.

 Работы красоте благоухающей посвящены.

 *

 Художник Анри Фантен-Латур.

 Букет роз и настурций в вазе. 1883 год.