Неважно, как долго Вы прожили в браке!?

Александр Владимирович Шарапов
Неважно, как долго Вы прожили в браке.
Неделю? Сто лет? Не в этом же суть.
С любимыми в браке, как в уличной драке
вступил - путь назад, навсегда позабудь.

Раз взялся за гуж, не пеняй малодушно,
на козни завистников, ложь подлецов.
В любое мгновенье, подставь если нужно
и руку, и душу и жизнь, и Любовь.

Будь тверд бесконечно, с грехом и пороком,
будь мягок, как пух, с женой и детьми.
Будь предан друзьям, будто связан оброком.
И в памяти всех, кто не рядом храни.

Дыши и живи, на благо любимых.
Любая дорога вдвоем по плечу.
Нет в жизни препятствий непреодолимых,
подобно рассветному, солнца лучу.

Не важно, как долго Вы прожили в браке!?
А что же потом? Дивный мир за холмом?
Бескрайний оазис, парящий во мраке?
Трудись здесь, сегодня, а Вечность потом!?