Полузима

Артем Холаровский
В твоем городе полудождь, полуснег:
Неразбериху природную освещает луна…
Где-то вдали от тебя грустит твой человек,
И наверно поэтому плачет зима.

В твоем городе полуслякоть и полу лёд:
На подоконнике с чаем сидишь ты одна…
Он разделить хочет с тобою любовь,
И наедине о важном тебе рассказать.

В твоем городе полусолнце и полумороз,
Но теплеет душа от надежды на встречу;
Для тебя лучшее будущее с собою привез,
Чтобы вместе продолжить зимний вечер.

В твоем городе полудождь, полуснег:
Неразбериху природную освещает луна…
С тобой стал счастливым твой человек:
Звонок в дверь. Открывай. Это я.

Полузима
Посвящается М.В.
Январь, 12-е, 2020г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2020#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2020#зима #январь2020 #любовная_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2020