Магия горя

Светлана Тимохина 2
Эту тайную магию горя
Ты постигнешь в конечном итоге:
Когда сильная боль - лишь во взоре,
Хоть внутри от неё - ожоги.

Когда кости ломает, суставы
Выворачивает из нутра,
Боль с оттенком багрово-кровавым -
Эта жгучая боль ... тиха...