Женские стихи

Валентина Тишина
Говорят, у женщин стихи грустные.
Капают строчки на листы чистые.
Любое  мужское движение душой обнажённой чувствуем.
А вы называете нас истеричными артистками.

Где-то, ж, есть та женщина -счастливая.
Вот бы, встретить,понять, что бывает...
Но, читаешь судьбы -стихи слезливые..
И ничего о ней не напоминает.

Если, вдруг забрезжило счастье..
Перестаем  рифмами корявыми гнуться..
Вновь минуло бродяга ненастье..
Чтоб , не сглазить-  лучше вообще заткнуться.