и снова вновьь - про пользу таки, жёлтаго свету

Серхио Николаефф
жёлтыйй тёплыйй светт посреди холода.


--
..атрибуция фотоизображения местности..


----
цитата из автоматич. заставки на компе:


"вот уже 3оо лет  жители этой рыбацкой
деревни процветают (..благоденствуют).
да, зимой здесь не сладко  (..)  "   .


--
мои комменты:

**

главное, по философии таки идеологии -
`hygge` (датского якобы происхожден..)
- чтобы ..спектр таки цвет - света - ..
ж ё л т ы м    был,  `тё п л ым` тобишь.
(фотография иллюстрирует сей принципп -
ко м ф о р т н о с ти, ил л ю м и н и -
р у етт-таки .. ) .



----
[норвегия, ..рейне , лофотенскыя остр.].