***

Елена Молчанова 3
Жизнь иллюзии и обманы
Разбросала щедро повсюду:
Неприятности сворой поганою
Ожидают нас у порога.
На нее обижаться не стану
И корить я ее не буду,
Залечу души свежие раны,
Потерпеть только нужно немного…

12.01.2020г