От ноты до до ноты до...

Наталья Городецкая-Коржевенко
От ноты "до" до ноты "до"
Мы прогуляемся отважно.
И никому уже не важно,
Как восхитительно вальяжно
Катить в изысканном ландо.
Четыре ветреных струны.
Четыре взбалмошных головки.
И вам подчеркнуто важны
Те, кто навязчиво нежны,
И те, кто юны и неловки.