К чему бы?

Ната Никова
Послушно на белые зубы
Натянуты льстивые губы,
Сияют, фальшивы и грубы,
Медные трубы!

   К чему бы?

Чешутся жёлтые зубы
О тонкие дряблые губы,
Ржавеют, ленивы и грубы,
Медные трубы.

   К чему бы?