Да?

Козлов Никита
Раздражает всегда
Паразит-слово "Да".
Это слово-вопрос
Будит чуточку злость.

Что, поддакивать, блин?
Слова слабого клин.
А отвечу я "нет" -
Всё, привет?...

Не уверен в словах?
Поучись в зеркалах!
Карма лупит когда,
Неудобненько, да?