Молитва

Василий Омельченко
Любимый мой,
Иегова Милосердный,
Моя надежда, вера и любовь,
Свой путь открой,-
Служить хочу смиренно,
И прославлять Великий Образ Твой!

Непревзойденный,
Искренний, Могучий,
Не отвергай! Спаси и сохрани!
Я сокрушен,-
Упал с высокой кручи,
И утопаю в собственной крови.

Вот, виноват,
И не достоин ласки,
Но, Иегова, в сердце посмотри,-
Огни горят.
Я жду Твоей подсказки...
Молю, Любимый, слёзы оботри.