О одиночество

Елена Кислякова 2
О одиночество!
Такое светлое,
Мне волю даст
И даст возможность петь.
Лишь в одиночестве
На этом белом свете
Рождается порыв
Идти к Тебе.

И вот иду, иду
 По свету.
Я множество дорог прошла.
Но каждая из них,
 Не знаю почему,
 Вела к Тебе,
Как будто бы была Одна.

И одиночество моё-
Оно твоё же.
О Боже, не оставь меня!
Мы будем вместе,
Ты и я,
 Хоть не достойна я, но всё-же,
О, не оставь меня,
Мой Боже!