Новый год с рождеством

Валентина Катюжинская
Новый год с Рождеством
Снова входят в наш дом
Прочь уходят печали и грусть.
Смех и радость кругом
Чудеса с волшебством
И шампанского сладостный вкус.

В Новый год с Рождеством
Вся семья за столом
И мы верим, что счастье нас ждёт.
Беды все позади
Свет надежд  впереди
Пусть всё лучшее произойдёт!

Ярко светит звезда
От рождения Христа
Согревает живущим сердца.
С нами Вера и Бог
Радость  шлёт на порог
И любви его нет конца

Рождество  - это жизнь
И бессмертие души
Благодать к нам приходит с небес.
Будет в сердце светло
Если делать добро
Не бывает приятней чудес

В нашем сердце светло
Если любит оно
Если в нем сострадание есть.