Расщепление

Ева Арани
Ты не скажешь мне правду,
Не откроешь мне сердце.
Я смотрю сквозь тебя, Вечность.
Я смотрю на тебя, Радость.

И летишь от меня в небо -
Больше я не несусь в бездну,
Больше тень не ползет в душу,
Больше бесы не ходят рядом.

Нереальность теперь реальна,
Невозможность теперь возможна,
Расщепление виртуально.
Всё так просто, что было сложным.