На пробу композитору...

Николай Викторович Лабутин
Мне самому признаться боязно,
А не признаюсь – не прощу!
И я тебе охрипшим голосом
Слова безумные шепчу…

Слова простые и безумные,
Где шёпот переходит в крик,
Слова, которые придуманы,
Для нас, наверное, одних…

Но только я охрипшим голосом
Их по -  другому прошепчу
И, только ты, пшеничным колосом,
Ты к моему прильнёшь плечу…

И звёзды, возгораясь, парами
Взойдут на свой извечный круг,
А те слова пусть будут тайными,
Пусть будут тайными, мой друг…