Oна плакала... не понимала...

Анжелика Бабич
Она плакала, не понимала,
Что такое с ней происходит,
Останавливалась, продолжала,
Настроенье приходит, уходит.
Прежде с ней ничего не случалось
И казалось все просто нелепо,
Вдруг случилась какая-то малость,
Полюбила сильно и слепо.
Собиралась взять себя в руки
И шептала себе:”Не дури”.
Растерялась от первой разлуки
И считает заветные дни.
Рядом маленький белый котенок,
Молча ждет, чтоб она перестала,
Ему скучно с нею немного,
Накормить бы его до отвала.