Это может...

Юрий Вербин
Это может и нелепо,
и бессмыслица, смешно,
если следуем мы слепо,
мол иного не дано,
все туда, куда , по сути,
не желательно б идти.
Но когда сердца в остуде
и с добром не по пути,
то во мрак, порока в сладость
на всей скорости бежим,
хоть и знаем:грех, надсада
эти жизни виражи...