Фича

Олег Марьин
Анаграммы.

ретиво свободна я -
до востребования!

***

тренируй мозг
грузом терний!

***

тигр умозрений!
тренируй мозги!

***

играл и трезвоном
тренировал мозги!

***

горой пыль дюн души,
полной грудью дыши!

***

дородный, пью - глушу,
полной грудью дышу!

***

эфа чан огибает -
это не баг, а фича!