С этой войной у нас счеты свои

Павел Петров Чита
Немцам зенитным приветом с земли
Рвёт на куски фюзеляжи.
Вдруг звёзды на крыльях мелькнули вдали,
Кто-то не выдержал-" Наши!"
С этой войной у нас счёты свои,
Зло прошепчу-"тридцать восемь",
Видя как Месер коснулся земли,
Не пережив эту осень.
Взрывом его разнесло на куски,
Нет сейчас зрелища краше.
Пусть над  землёй сводят счеты свои
Лётчики  наши.