Вчерашние дети..

Зинаида Миронова
Вчерашние дети,мальчишки из дома..
И тяготы жизни им не знакомы.
На службе они нас защищают.
И мамам своим на письмо отвечают.

Я люблю тебя мама.
Я не буду упрямым.
Я страну защищаю,
И тебя вспоминаю.
Не хотел я котлеты,
Те ,что ты предлагала,
А теперь я перловку
Со всех щек уплетаю.
Все в порядке по службе.
Я вчера был в наряде,
Вспоминал те котлеты...
И привет тете Наде,
Тете Вале и Юрке.
Пусть готовится тоже.
Он меня, я же помню,
На пол года моложе.


ПринЯли присягу парни из дома
Военная жизнь им стала знакома
Отброшены сопли,не распускают
Почем фунты ЛихаТеперь они знают.


Здравствуй милая мама!
По тебе я скучаю.
Я далЕко далЕко
Страну защищаю.
Буду честным и стойким,
Как меня ты просила,
Мы уже не мальчишки.
Мы -великая сила!
За меня не тревожься.
Здесь крутые ребята.
Отслужу,ты не бойся,
Как и папа когда-то.
А когда я приеду
После дембеля все же,
Ты ,пожарь мне котлетки
Да и луку побольше.

Я люблю тебя мама...!!!
.