Спасён

Александр Сенатрев 3
642 страница

            День сер,но светел взгляд у клёна,
            И дичка рясная горит:
            Мир потакает всем влюблённым,
            И падший лист не позабыт.

            Уже не кажется игрою
            Полу-распахнутая грудь,
            Когда туманятся слезою
            Глаза цыганского раскроя,
            В каких неведомая чудь.

            Заждался я такого часа,
            Когда - гармония во всём.
            К седлу крылатого Пегаса
            Приладил лиру и... спасён.