Коротко и ясно. 2. 8. Эксперты

Фёдор Городов
          АННА ШАФРАН

"Синеокая, Бог тебя создал такой":
Вожделенна ты сердцу и оку.
Мне теперь только снится забытый покой,
Тот, что снился великому Блоку!
30.11.2019.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        МАРИЯ ШТЕЙНМАН

Как либерал, она безбожно врёт,
Со вкусом, подвывая, как собака.
Когда она развяжет бантик-рот,
Оттуда выливается клоака.
01.12.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      КИРИЛ ЖИВОТОВСКИЙ

Ему бы Собакевича играть,
Того, что написал Мыкола Гоголь.
Но, как хохол, он может только врать.
А что ещё умеет эта оголь?
30.11.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ

Свидомых, щирых ненавидит
Он всеми фибрами души:
Хохол удавит за гроши,
Коль зуб неймёт, а око видит.
02.12.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.