Сигарета

Светлана Лилит Кришталь
Что дала тебе та сигарета,
О которой мечтал ты с утра.
Хоть рука была ею согрета,
Ты от холода умер вчера.

И не важно, что был не женатым,
Что детей даже не воспитал.
Бег за привкусом тем сладковатым
В твои 30 тебя в гроб загнал.