моё в Instagram

Татьяна Мишина 7
Большого города огни,
Зачем они так ярко светят?
Пройду я мимо в эти дни
Тебя. А ты и не заметишь.
Я растворюсь и в темноте
Моих следов не будет видно.
Мне попадаются не те,
И до соплей опять обидно.
   ***
От мирского негатива отдохнуть
Дать душе немного насладиться.
С родника испить святой водицы.
Я для этого собрался в путь.

К храму он ведёт меня вперёд.
Я прощенья попрошу у Бога,
Не всегда к нему моя дорога.
Для меня открыт сегодня вход.
  ***