Нет, не печаль осталась мне, но повесть..

Айжан Сакеновна Мухамеджанова
Мне не оставить, не забыть
Мороз и полночь -
Луна с рекою говорит,
Сокрывшись в волнах.

Сверкает с окон блеск огней -
Какая жалость,
Души людская полутень
И тела слабость..

Нет, не печаль осталась мне -
Наказа повесть.
Cих дней осознанно-немых
Унывная суровость..

И замкнут круг дорог
Любви земной -
Небесной.

Не видно боле тех путей,
Что стали песней..

Январь 2020