По аллеям! По крышам! По трубам!

Алёна Фёдорова 3
По аллеям! По крышам! По трубам!
Я бежала по лужам.
Разбивая ноги в хлам!
Сердце разбито пополам.

Не болею-но простужена!
Я тобой обезоружена!
Лёд внутри, на сердце пустота.
Ты опоил меня до пьяна.

"Что сердце скрывает?"- Расскажи.
От пут меня освободи!
Дай силу мне сражаться дальше!
Позволь,любовью наслаждаться!

Не бойся мне поверить!Не беги!
Знай,рядом я! Не отступлю...прости!
"Что сердце скрывает?"-Расскажи.
Мой ангел, ты мою любовь храни!