Какое же утро прекрасное

Мишина Татьяна
Какое же утро прекрасное,
Сколько красок у майской весны,
Улыбается солнышко ясное,
Ароматом волнуют цветы...

Ветерок с облаками играется,
Гонит их в синеокую даль,
И природа от сна пробуждается,
Скинув ночи волшебную шаль...

В этой бархатной,искренней нежности
Растворяюсь и глубже дышу.
Сладко сердцу от всей этой прелести,
Всей душой в эту сказку вхожу...

Что за счастье меня окружает,
Нет ему в этом мире цены,
Каждым мигом своим наполняет,
Как мгновенья мне эти важны...

Знаю я,что живу не напрасно,
Если с солнцем встречаю рассвет.
Абсолютно со всем я согласна,
Пусть горит во мне жизненный свет...

Мишина Татьяна

18.05.2019

Картинка из интернета