В хате моей тепло

Акимова Анастасия
В хате моей тепло:
в печке дрова горят.
Голубь встряхнул крылом -
мир обещает дать.

Снег навалил с утра.
Ветхая дверь скрипит.
Кошка во двор зашла -
надо бы угостить.

Пасмурно,серо, сонно.
Долгая жизнь зимы.
Темень, светает поздно.
Вот бы у лета взаймы

пару зеленых дней
взять! Глядь, трава - не снег!
Рай! До греха людей
Май был, счастливый век!