Лето море любовь

Анжелика Бабич
Был замечательный вечер,
Улицы залиты светом,
Мы гуляли беспечно
Этим волнующим летом.
Солнце никак не решалось
Спрятаться за горизонтом,
Море рядом плескалось,
Песню заладил кто-то.
Ветер с запахом рыбы
Гладил волосы, кожу,
Ты был такой счастливый
И влюбленный до дрожи.