Третья молодость

Алекс Каспер
         

И вновь в душе цветёт весна,
И дух мятежный колобродит,
И третья молодость с ума
Опять и дни и ночи сводит!

И тел сплетающихся жар
Не погасить холодной силе,
Когда любви в груди пожар
Мы до небес превозносили!

                январь 2020