Себя дарю тебе

Наталья Терпсихора
Себя дарю тебе, а ты не видишь.
Бесчувственная, черствая душа.
Когда же ты меня собой насытишь?
Или убьешь отказом, без ножа.

По жестам видно как я закрываюсь,
Придя в себя, пытаюсь убежать.
Я искренне тебя забыть стараюсь,
Но сердце не так просто угнетать.

Ещё немного, не смогу остаться,
Придётся мне уйти и позабыть.
Нельзя тебя любить, нельзя признаться
Нельзя касаться и с тобою быть.

Я запрещаю, а душа в истоме
Ежесекундно тянется к тебе.
Но разум мой она не переломит,
Я только гость, увы, в твоей судьбе.